Buku Tamu

Bagi Sobat yang pingin kenalan, ngoblol bareng, berdiskusi, ama Sobat Gamma yang lain isi comment di sini aja, tapi inget lo, ” Boleh funky tapi syar’i en boleh gaul tapi yang islami”.

60 Tanggapan so far »

  1. 1

    Muhyie said,

    Assalamu’alaikum……
    bwt semua yg udah ngunjungin blog ini, tolong skalian isi buku tamunya ya……😀

  2. 2

    assalamualaikum
    salam taaruf ya…
    eh, ini blog-nya gamma atau muhyie? kalo muhyie itu siapa?
    terus, kok logonya gamma sepertinya tak asing lagi ya? (apa karena ada 2 lengkungan khas itu ya?!? hm..hmm…)
    oia, jangan2 saya yang pertama ngisi nih buku tamu? kalo gitu…. nulis yang banyak ah………………………………..
    …………………………………………….
    …………………………………………….
    …………………………………………….
    …………………………………………….
    udah deh, bingung mw nulis apa. tetep semangka (semangat kawan!!)
    wassalamualaikum

  3. 3

    Muhyie said,

    wa’alaikumsalam wr. wb….

    ini blognya KOMUNITAS GAMMA, Muhyi cma jadi adm aja ko…

  4. 4

    KAMMI Polban said,

    Assalamu’alaikum.
    Salam jihad dari Bandung, semoga ikatan uhkuwah ini akan selalu dieratkan sampai suatu saat nanti islam jaya kembali di dunia ini. Nice blog, senang bisa bersilaturahim kesini.🙂 Semangat !!!

  5. 5

    purnama said,

    Assalamu’alaikum.
    GAMMA, fungky tapi syar’i – dan haroki (kalo bisa :))
    salam iman dan ukhuwah (dari Bdg juga).

  6. 6

    Akim said,

    Assalamu’alaikum Wr.Wb

    Alhamdulillah , dengan adanya web GAMMA ini . Mudah-mudahan kita bisa mengambil ilmu dan hikmahnya dari web ini . Terutama Ane yg lagi belajar , biar bisa ngerti Islam dikit-dikit . He17x…

  7. 7

    Maru said,

    assalamualaikum Wr.Wb.

    Dengan Gamma saya bisa tau banyak tentang ilmu islam yang saya belum tau. Dengan Gamma saya jadi tau bergaulnya cara islam yang sebenarnya bagaimana??

  8. 8

    Nova said,

    Assalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabbarokatuh..

    Teima kasih telah berkunjung ke gubuk blogku yang reyot itu
    salam juga dariku.

  9. 9

    Heri Setiawan said,

    Assalaamu’alaykum,
    salam kenal dari bumi jogjakarta…

  10. 10

    Cahaya Islam said,

    Salam kenal……….
    Terima kasih sudah mampir dan mempererat tali silaturahmi.

  11. 11

    zidaburika said,

    Assalamu’alaikum,

    Terima kasih atas kunjungannya. Semoga betah untuk senantiasa singgah dan silaturrahim tetap terjaga indah 🙂

    Wassalam

  12. 12

    epsdin said,

    assalamu alaikum. salam kenal n_n

  13. 13

    intan said,

    kepada yang peduli …
    di daerahku masih ada pelacuran dan remajanya kurang berminat untuk memakmurkan masjid.setiap malam selalu ada hura2, suara dangdut terdengar begitu keras.sepertinya desaku menjadi desa maksiat.
    saya seorang yang peduli dg kondisi yg menimpa desaku, tapi apa yang bisa kuperbuat?
    pengaruh TV yang begitu hebat membuat remaja di desaku benar2 menjadi remaja duplikat “sinetron cinta picisan”.
    aku sedih melihatnya.
    Lagi2 aku hanya bisa berdoa berharap ada perubahan yg signifikan.
    waktu yang kupunya kini kucurahkan tuk memperhatikan ibuku, dan adik2ku yg ternyata juga sudah mulai menjadi manusia “vacumm”. setiap hari waktu dihabiskan tuk menonton TV.
    semoga tulisanku ini bisa menggugah hati kalian yg peduli tuk “investasi amal” di daerahku, mungkin salah satu diantara kalian ada yg berminat tuk membuat perpustakaan islami atau pusat kegiatan islami. PLEASE…TOLONG DESAKU …
    saya tinggal di desa Buaran, Serpong, dekat BSD.

  14. 14

    intan said,

    kepada yang peduli …
    di daerahku masih ada pelacuran dan remajanya kurang berminat untuk memakmurkan masjid.setiap malam selalu ada hura2, suara dangdut terdengar begitu keras.sepertinya desaku menjadi desa maksiat.
    saya seorang yang peduli dg kondisi yg menimpa desaku, tapi apa yang bisa kuperbuat?
    pengaruh TV yang begitu hebat membuat remaja di desaku benar2 menjadi remaja duplikat “sinetron cinta picisan”.
    aku sedih melihatnya.
    Lagi2 aku hanya bisa berdoa berharap ada perubahan yg signifikan.
    waktu yang kupunya kini kucurahkan tuk memperhatikan ibuku, dan adik2ku yg ternyata juga sudah mulai menjadi manusia “vacumm”. setiap hari waktu dihabiskan tuk menonton TV.
    semoga tulisanku ini bisa menggugah hati kalian yg peduli tuk “investasi amal” di daerahku, mungkin salah satu diantara kalian ada yg berminat tuk membuat perpustakaan islami atau pusat kegiatan islami. PLEASE…TOLONG DESAKU …
    saya tinggal di desa Buaran, Serpong, dekat BSD.

  15. 15

    keren nih tempat

    MERDEKA BUAT INDONESIA….

    mau tau gmn caranya dapet
    1. sofware gratis
    2. ebook gratis
    3. akses internet murah hanya 200rupiah/jam
    4. internet murah dan unlimited
    dan rahasia-rahasia yang mungkin anda akan mengetahuinya setelah anda ke sini…

    http://TopStrategi.com/?id=topstrategi

  16. 16

    zidaburika said,

    Assalamu’alaikum,

    Gimana kabarnya saat ini? Smoga sehat selalu ya. Alhamdulillah, senang bisa silaturrahim lagi kesini.

    Wassalam
    Fakhrurrozy

  17. 17

    yeni handayani said,

    gamma yang funky tapi syar’i yang makin ngetop aja terutama dikalangan kita sebagai remaja. makasih banyak karena aku sudah banyak belajar dari gamma.Thank you so much….

  18. 18

    amalia said,

    assalamu’alaikum …
    salam manis dari gula buat Gamma
    Gamma yang Funky tapi Syar’i semoga tetep langgeng buat bikin buletin islami lainnya. Aku tunggu deh edisi selanjutnya…
    Aku akan tetep menunggumu
    by the way… makasih juga buat Gamma karena dari Gamma aku bisa tahu hal-hal yang positive.kayaknya kalau udah baca buletin Gamma kayaknya nggak mau ketinggalan deh, walaupun itu hanya satu huruf saja.
    semoga selalu sukses buat Gamma.
    wassalamu’alaikum….

  19. 19

    hanung said,

    SMART SAVE DUALSIM, adalah teknologi yang memberikan solusi bagi mereka yang memiliki dua nomer kartu operator atau lebih dengan 1 HP. Umumnya kebanyakan orang dengan kondisi tersebut selalu bongkar pasang HP saat ganti kartu. Alasan utama gonta ganti kartu adalah agar HEMAT. Karena memang umumnya setiap operator memberlakukan tarif hemat untuk panggilan sesama operator.Bahkan ada operator tertentu yang menerapkan tarif hemat ke operator lain.

    Fluktuasi tarif yang sedemikian menggiurkan itu, akhirnya menjadi dilema bagi banyak orang. Jika tidak ganti kartu maka ia harus membayar mahal pulsa karena mungkin operator yang ia gunakan memang masih jual mahal akan tetapi nomernya sudah sangat popoler, sehingga tidak mungkin untuk ganti.Disisi lain memang ada operator yang pulsanya benar-benar murah, kalau ada yang murah kenapa harus bayar mahal, eman eman tidak dimanfaatkan. Dilema ini, DUALSIM adalah solusinya.

    FEATURE

    1. Hemat pulsa HP hingga 88%, dengan menu swicth dualsim memudahkan memanagekomunikasi agar selalu sesama operator yang pasti hemat.

    2. Hemat HP, gak perlu pakai 2 HP, 2 nomer bisa masuk ke dalam 1HP dengan 1 chip dualsim.

    3. Swicth otomatis,setelah melakukan panggilan dengan kartu tambahan dualsim akan pindah otomatis ke kartu utama.

    4. Layanan STK kartu (phonebanking, layanan data,phone book dll) tetap berfungsi normal.

    5. Menu swicth dan fungsi dengan shortcode 3 digit atau menu STK.

    6. Cocok untuk semua merk/type HP GSM.

    7. Tersedia pilihan :
    a. Dualsim online, 2 nomer aktif sekaligus
    b. Dualsim dualmode, bisa untuk GSM/CDMA.
    c. Dualsim system potong/tanpa potong

    8. Harga ekonomis fungsi fantastis.

  20. 20

    xyz said,

    ko ada yg jualan…???

  21. 21

    zaeda said,

    asslmlkm jzakumullah khoiru katsir….masih ada yg pedili agama,jaman sekarang banyak yg mbela mbela`in islam tapi eh…..malah ninggalin sholat,ngaji amburadul,cuma penampilan mah ga` keren di hadapan Allah….. semoga kita bisa jadi insan keren dihadapanNya…… amien pasti kita ditunggu didepan pintu putih berkerak… wassalam

  22. 22

    ReBeLiTa said,

    Ngisi apaan yak??

    gag ada ide.. hahaha

    Nyang jelaz blog niy keren punya.. yagh yang punya aja keren.. (nyambung gag seh..)

    Kira2 kalo mo ngirim cerpen bisa gag??

  23. 23

    Gamma said,

    ngirim cerpen?? bisa ko..
    kirim ke : black_robin44@yahoo.com aja….

  24. 24

    ratih potter said,

    ASS…
    k hadi kk nya om muhyi,,,
    “DINDA….” itu katany kk yg bwat ya??? btul ga?
    itu bagus bgt!!! maniesz n keren bgt!!
    baca itu, bQn rth DEG-DEGan n merinding…
    Isinya romantis bgt,, kya puisi2 di novelnya HABIBURRAHMAN.
    salam kenal ya,,,
    ^_^

  25. 25

    ratih potter said,

    k hadi add fs rth dong!!!
    misz_green@yahoo.com
    jgn lupa ya…

  26. 26

    rangtalu said,

    assalamu’alaikum.. GAMMA =ga’ mati-mati, salam ukhuwah
    ambo ndak tau bana sia sanak doh

  27. 27

    IsiPulsaElektronik, Distributor Resmi Pulsa/Voucher Elektrik GSM & CDMA
    lengkap dari denominal 5 Ribu s/d 150 Rb.transaksi reak time,online 24/7.
    deposit bebas 24 jam (tanpa libur)
    Multi server H2H (Host To Host)
    Dilengkapi juga dengan fasilitas registrasi dan transfer Deposit.
    mudah,cepat dan efektif !!!
    kunjungi website kami di http://www.isipulsaelektronik.com

  28. 28

    haloooooooo…salam kenal!!! aku tau blog ini dari temanku, si akhwat gaul dari Lombok.

    link-ku ditaruh di blogroll-nya yak!!!

  29. 29

    Gamma said,

    wa’alaikumsalam. wr. wb.
    salam kenal juga Abdul Fatah..

    akhwat gaul dari lombok ??🙂 siapa itu..??

    taruh di blogroll…
    ok.. ok..

  30. 30

    Mustamar said,

    Assalaamu’alaikum wr.wb,

    Wah sekarang ini pergaulan anak-anak muda sudah kelewat banget dech, ada yang berjilbab dan ada juga yang tidak berjilbab, khusus bagi yang berjilbab apa memang pemahamanya agama kurang atau memang berjilbabnya karena teman, apalagi yang namanya model baru yaitu berpelukan di muka umum, ciuman pipi tanpa mukrimnya, ayo gimana sikap kita sebagai seorang muslim / muslimat
    salam

  31. 31

    Abank said,

    huuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaa………..

  32. 32

    Izy said,

    assalamu’alaikum…..
    numpang lewat yakk….

  33. 33

    suminta said,

    numpang lewat

  34. 34

    achmad faqih said,

    …kenapa yach skrg ummat islam itu berpecah belah,,padahal jika islam itu bersatu pasti islam akan dihargai oleh agma lain,

  35. 35

    achmad faqih said,

    hi orang-orang beriman apakah kalian tau apa itu arti nya islam menurut qur’an

    ?

  36. 36

    fokus04 said,

    Ass, De. Kunjungi situs fokus ya…

    http://fokus04.wordpress.com

  37. 37

    ChRuIzZy said,

    Assalamu’alaikum…
    Gamma… ayo dunk terbitin tulisan terbaru… ^_^
    ayo semangat…

  38. 38

    Doca said,

    Gamma emang bikin gua seeeemangaaaat!!!!

  39. 39

    Asw KAMMI unisba ngadain bedah buku

    “KONSEP NEGARA dan GERAKAN ISLAM MENUJU NEGARA MODERN SEHAJTERA DALAM PERSPEKTIF PKS dan HTI”

    dengan Pembicara :

    Anton Minardi (Penulis Buku)

    Ustad Arif Rhamdhani (Dewan Syariah PKS jawa barat)

    Ustad Farid Wajdi (Hizbut Tahrir Jabar)

    DR Rusli Iskandar S.H M.H (Dosen Fakultas Hukum Unisba)

    Moderator: Ngatifudin Firdaus (Ketua KAMMI Bandung)

    Hari Juma’at Tanggal 12 september 2008 jam 13.00 -15.00 di Aula Utama UNIVERSITAS ISLAM BANDUNG

    nb: Tolong disebarkan yah akh

  40. 40

    noe' said,

    ikan kembung kedondong tape, bingung ane mow ngomong ape. heheheheh.

    zee…, tuw gamma ente bangkitin lagi dong ye…

    man jadda wajadda. yakin dehhhhhhhhh

  41. 41

    sofian said,

    KURMA |(komumitas remaja Masjid Raya Bogor) mau ngadain kegiatan Festival Muharram 2, pada tanggal 27-29 Desember 2008 di Mesjid Raya Bogor… ada Bazaar Buku, Talk Show bareng penyiar radio |Lesmana FM), Tabligh Akbar bareng ustad cinta (Ust Bahaarsyah), ada Lomba Nasyiid se-Indonesia……..
    Jika anda ingin menyumbangkan dana atau ingin menjadi peserta… info lebih lanjut hub : Sofian (081380020358)

  42. 42

    jericho said,

    assalamu’alikum wr.wb

    gamma aku mau tanya nech
    apa arti musyrik mnrut qur’an?,soalna stiap aku nanya ma orang d’skeliling aku
    pasti jwb nya kata ustd ga’prnh ada yg jawab mnrt qur’an,,
    jdi sy pngn nanya sma gamma mngkn gamma tau apa arti musyrik mnrt qur’an,,klw sobat gamma yg au jga ga’ papa,,

  43. 43

    Pena said,

    assalamu’alaykum wr.wb

    Aduk-aduk, semakin lama semakin asyik!
    Subhanallah Istiqomah euy! De, ana bikin blog baru lagi nih, alamatnya:
    http://www.penabintang.wordpress.com

    siapa ana???

    yang mau asyik nge-download games di hp klik blog ana ya…

    MANUSIA-MANUSIA LAPAR

    Sejak lahir kita dihadapkan pada sebuah realita yang semua orang pasti mengalaminya, yaitu kita adalah manusia tanpa membawa apa-apa, miskin, dan tak berdaya! Bahkan kita hanya mampu menangis… Apakah manusia ditakdirkan untuk menjadi lemah sampai awal kita menghirup oksigen saja kita menangis??? Hah! Preman yang bertato Naga saja Terus Membaca ini…klik: http://www.penabintang.wordpress.com

  44. 44

    Pena said,

    assalamu’alaykum wr.wb

    Aduk-aduk, semakin lama semakin asyik!
    Subhanallah Istiqomah euy! De, ana bikin blog baru lagi nih, alamatnya:
    http://www.penabulan.wordpress.com

    siapa ana???

    yang mau asyik nge-download games di hp klik blog ana ya…

    MANUSIA-MANUSIA LAPAR

    Sejak lahir kita dihadapkan pada sebuah realita yang semua orang pasti mengalaminya, yaitu kita adalah manusia tanpa membawa apa-apa, miskin, dan tak berdaya! Bahkan kita hanya mampu menangis… Apakah manusia ditakdirkan untuk menjadi lemah sampai awal kita menghirup oksigen saja kita menangis??? Hah! Preman yang bertato Naga saja Terus Membaca ini…klik: http://www.penabulan.wordpress.com

    oke. fastaqim..
    Wass.

  45. 45

    asiech said,

    assalamu’alaikum wr.wb
    halo mas, salam kenal saja, semoga kita semuanya diberi hidayah oleh Allah SWT, amien.
    wassalam wr. wb

  46. 47

    syahad said,

    add dunks grup taman islam,klik di sini..jadikan grup ini sebagi diskusi anak-anak taman islam

  47. 48

    syahad said,

    add dunks grup taman islamklik di sini

  48. 49

    usman said,

    assalamu’alaikum..
    numpang lewat………

  49. 50

    Gamma said,

    wa’alaikumsalam…
    silahkan….😀

  50. 51

    aulia_racma said,

    good….salam kenal untuk smua ukhwah….

  51. 52

    hhy said,

    nice blog..:>

  52. 53

    henky said,

    asalamualaikum,,
    wh bagus banget blog ne,,
    klo pengen gabung gman caranya,,balas ya,,gamma,,

  53. 55

    salim said,

    blognya tentang islami yapzz baguss banget loh ntar add blog aku in salimdansahbt.blogspot.com ku tunggu yapzzz?

  54. 56

    AHMAD ZAKI said,

    ASS…..
    saya mau gabung dan abstein……

  55. 57

    Irni said,

    Assalamualaikum…..Mas blognya kereeenn…sorry ya baru mampir😀

  56. 58

    ass. gamma tolong edarin setiap edisinya ke smk pandu ya. terimakasih

  57. 59

    TV LAPTOP said,

    Hebat !!! Situs anda informatif sekali,,, sangat berguna unt para neter kita. Pertahankan dan kembangkan terus prestasi yg sudah ada. Salam sukses dari http://tvusb.webs.com/

  58. 60

    ogel copa said,

    assalamu’alaikum….
    numpang lewat ya….


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: